Top.Mail.Ru

Актёр Серебряков по крайней мере не рекламирует банки и достоин уважения хотя бы за это

За границей принято считать, что мы страна, где по улицам чуть ли не медведей водят. Они, конечно, ошибаются, у нас не водят медведей по улицам, да и вживую их не так много людей видело. Скорее у нас, разумеется, неофициально в почёте хамелеоны, вернее их эволюционное умение менять окрас, правда у них это продиктовано элементарным выживанием.

Так менять взгляды и убеждения кардинально наверно ни в одной стране мира не умеют. Ну вспомните, например о членах КПСС, неожиданно прозревших и ставших вдруг ярыми демократами. Или вчерашних соратников товарища Сталина, которые с овациями ему аплодировали, но сразу после его смерти так же неожиданного прозрели и развенчали культ личности. Те же, кто остался верен идеям Ленина, не спешат к мартеновским печам и в слесаря на заводы. Их стало немного, что даже не вызывает удивления своеобразное объявление о наборе кандидатов в муниципальные депутаты. Конечно к ним предъявляются некие требования, но это говорит о том, что мало кто проникается идеями ленинизма сейчас.

Вы помните, как в одной из передач «Бесогон», бывшее доверенное лицо господина Ельцина господин Михалков, озвучил сколько стоит один съемочный день артистов по словам режиссёра, гонорар Павла Деревянко составляет 300 000 рублей в день, Александры Бортич — от 200 000 рублей, Максима Виторгана — 200 000 рублей, а Семен Трескунов зарабатывает в сутки 120 тысяч рублей.

Не берусь подтвердить эти слова, ни опровергнуть. Кстати говоря, тот кто вещает c грозного ю-туб канала с красноречивым названием «Бесогон», сам, когда только начинал карьеру, снимался в кинофильме «Тучи над Борском», который снят в рамках хрущёвской антирелигиозной кампании. Вот такой он главный гонитель бесов.

Теперь к актёрам. Каждый раз, когда я вижу сытое и холёное лицо актёра, который рекламирует очередной банк мне становится неприятно и сразу вспоминается замечательный советский мультик, где жадный раджа говорит антилопе: «Глупое животное, золота не может быть слишком много».

Актёр Серебряков по крайней мере не рекламирует банки и достоин уважения хотя бы за это

Действительно, разве его может быть много? Пара сотен тысяч за один съёмочный день, это разве много? При этом они любимчики, их никто не ругает, в отличие от замечательного актёра Серебрякова, который позволил себе открыто высказать собственное мнение во время интервью Дудю.

Он сказал буквально следующее: ««Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство».

Актёр Серебряков по крайней мере не рекламирует банки и достоин уважения хотя бы за это

Я не собираюсь ни оправдывать его, ни пытаться опровергнуть. Помните, когда горела Чагинская подстанция, один мой знакомый имел сомнительное удовольствие испытать на себе настоящее хамство. В жару, когда метро встало, люди шли пешком вдоль Люблинской улицы, вода в ларьках подорожала как минимум в два раза, а цены на такси достигли заоблачных высот. Таксисты в этот день озолотились. Что это, если не зашкаливающее хамство, наживаться на таких же как ты и драть три шкуры. Скажите такие не все? Соглашусь, но недаром же есть народная поговорка  «чтобы у соседа корова сдохла».

Пан Марек

Добрый день! Добро пожаловать на мой ресурс. Буду рад видеть вас подписчиками моих соцсетей. Будем на связи!

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Jora

    Серебряков улетел в Канаду, там тусанулся и решил обратно

    Ответить